40년 전통의 유가네 닭갈비, 숯불향 가득한 유가네 직화무뼈닭발 출시

인터넷 마케팅팀기자 ┗

메뉴열기 검색열기

40년 전통의 유가네 닭갈비, 숯불향 가득한 유가네 직화무뼈닭발 출시

인터넷 마케팅팀 기자   sysy3445@
입력 2018-03-14 17:06
㈜바이올푸드의 40년 전통의 닭갈비 전문 브랜드 유가네 닭갈비가 100% 국내산 닭발을 엄선해서 만든 '유가네 직화 무뼈 닭발'을 출시한다.


유가네 직화 무뼈 닭발은 "하루내 지치고 고단했던 당신에게 유가네가 편안한 술친구가 되어 드리겠습니다"라는 콘셉트로 공개됐다.
HACCP인증 받은 생산라인에서 100% 국내산 닭발만 엄선해 수작업으로 잔뼈까지 모두 제거한 뼈 없는 닭발로, 간식이나 술안주로 간단히 먹기 좋을 뿐 아니라 닭발 생김새에 거부감이 있는 사람에게도 거부감 없이 쉽게 접근할 수 있다는 것이 장점이다.



또한 인위적인 캡사이신 사용 없이 순수 고춧가루로만 맛을 내 깔끔하게 매콤한 맛에, 오븐에 한 번, 직화로 또 한 번, 마지막으로 참나무 훈연으로 은은한 숯불 향까지 그대로 담아 실제 숯불에 바로 구워 먹는 숯불 양념 닭발의 맛 그대로 느낄 수 있다.
유가네 직화 무뼈 닭발은 유가네몰과 티몬, 현대H몰, 11번가 등 모든 온라인 쇼핑몰에서 구매 가능하다.

sysy3445@dt.co.kr

[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]