4단시트 폭신폭신 `시그니처 생크림케익`

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4단시트 폭신폭신 `시그니처 생크림케익`

김아름 기자   armijjang@
입력 2020-02-27 20:12

파리바게트 "풍부·우아한 맛"


[디지털타임스 김아름 기자] 파리바게뜨는 케이크 본연의 깊고 풍부한 맛과 고유의 우아한 디자인을 강조한 시그니처(Signature) 생크림 케이크를 출시한다고 27일 밝혔다.


시그니처 생크림 케이크는 생크림 케이크의 기본이 되는 케이크 시트와 크림의 맛과 품질을 크게 끌어올린 제품이다. 입자가 고운 케이크 전용 밀가루를 사용해 더 폭신하고 부드러운 시트를 구현했고 우유생크림과 상큼한 딸기 콩포트로 최고 품질의 생크림 케이크를 만들었다.
일반적인 케이크 시트가 3단으로 되어 있는데 비해 시그니처 생크림 케이크는 4단 시트로 더 폭신한 식감과 함께 우아한 디자인을 자랑한다.



화려한 디자인을 강조해 시선을 압도하는 제품들도 내놓았다. 촉촉한 초코시트를 진하고 달콤한 다크&밀크 가나슈 생크림과 화이트 가나슈 생크림으로 샌드하고 신선한 생딸기를 풍성하게 얹은 '생딸기 트리플 초코', 고소하고 달콤한 피스타치오 시트에 피스타치오 무스와 화이트 가나슈 생크림을 샌드하고 생딸기를 듬뿍 올린 '생딸기 피스타치오', 딸기무스와 딸기콩포트를 조화시킨 케이크를 부드럽고 달콤한 핑크색 비스퀴(Biscuit)와 생딸기로 감싼 '스트로베리 샤를로뜨', 카라멜 쉬폰 케이크 시트에 진한 마스카포네 치즈크림과 바삭한 크런치볼을 더한 '솔티드 카라멜' 등이다.
파리바게뜨 관계자는 "시그니처 생크림 케이크는 파리바게뜨 고유의 기술력을 집대성하고 디자인적 가치를 조화시킨 프리미엄 생크림 케이크"라며 "앞으로도 파리바게뜨는 R&D 투자를 통해 소비자들에게 새로운 베이커리 식문화 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠다"고 말했다.

김아름기자 armijjang@dt.co.kr

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